Сердце замирает в предвкушении душетрепещущих сражений и побед.
Безусловно захотят посмотреть картину те, кто в 2013-м был на премьере «Тихоокеанского рубежа» и был впечатлен. Сам по себе фильм довольно честен со зрителями. Он не обещает ни драмы, ни войны. Это зрелищная картина с битвами огромных чудовищ и нереально больших роботов. Никакой тайны и загадки.
Режиссером выступил Стивен С. Денайт, зарекомендовавший себя работами над сериалами «а» класса — в частности, он ставил для Netflix пару эпизодов «Сорвиголовы».
Сюжет довольно прост и я бы сказала, предсказуем. Нет драм, нет любовных линий. Персонажи в принципе интересны, хотя запоминаются только основные.
Персонаж Джона Бойеги в «Тихоокеанском рубеже» вполне приятен и органичен. Понравилась игра молодой актрисы Кейли Спэни, исполнившей роль Амары. Симпатичная юная героиня с характером и отличными техническими знаниями дает картине оригинальное наполнение. Стоит заметить, что съемки в «Тихоокеанском рубеже» стали для неё первым актерским опытом в полнометражном кино. Также, актерский состав картины пополнил сын великого Клинта Иствуда — Скотт Иствуд.
Вообще «Тихоокеанский рубеж 2» скучным фильмом не назовешь. Спецэффетами в наше время, сложно кого-то удивить. Здесь они на высоте, на радость и восхищение притязательных зрителей. Очевидно, денег на фильм потрачено предостаточно.
Сцены боев оригинальны, интересны и изобретательны. В какие-то моменты они даже напомнили легендарные бои ММА. Настолько все выглядит виртуозно и мощно. Трансформеры не выглядят компьютерными моделями. В них чувствуются масса и сила. Это стоит того, чтобы увидеть. Огромные чудовища, нереальные механические машины с запредельными способностями. Невероятные масштабы сражений. Захватывает дух и дает прилив адреналина.
Хочется еще отметить красивое музыкальное сопровождение, особенно в эпичном и волнующем финале.
«Тихоокеанский рубеж 2» - это тот фильм, который позволит вам максимально отдохнуть и насладиться настоящим, не побоюсь этого слова «рубиловом».
Лучшим проектом года по версии критиков стал сериал Антона Маслова «Вампиры средней полосы». Об этом сообщает газета «Кино-Театр. Ру» со ссылкой на собственный опрос.
На втором месте сериал Душана Глигорова «Кристальный». Третью место занял проект Авдотьи Смирновой «Вертинский».
Всего в 2021 году вышло более трехсот сериалов. В исследовании приняли участие 20 российских кинокритиков и телекритиков из ведущих российских газет. Критики выбрали своих фаворитов из проектов, появившихся на онлайн-площадках.
Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.